PRODUTO

Fermento para queijos

Produtos

FERMENTO MVD - CONGELADO

  • Cultura lática concentrada ultra congelada para inoculação direta, aplicado na elaboração de queijos tais como: Mussarela, Caciotta e Scamorza.

FERMENTO NC

  • Cultura lática termofílica natural concentrada e liofilizada para inoculação direta, para filagem no mesmo dia, aplicada na elaboração de queijos tais como: Mussarela, Mussarela de Búfala, Provolone, Latteria e Asiago.

FERMENTO QGE

  • Cultura lática termofílica natural concentrada e liofilizada para inoculação direta, termófilo puro, aplicada na elaboração de queijos tais como: Mussarela, Caciotta e Scamorza.

FERMENTO MTE

  • Cultura lática termofílica natural concentrada e liofilizada para inoculação direta, aplicada na elaboração de queijos tais como: Mussarela, Provolone, Parmesão, Latteria, Asiago, Caciotta e Kashkaval.

FERMENTO UNC

  • Cultura lática mesofílica-termofílica natural concentrada e liofilizada para inoculação direta, aplicada na elaboração de queijos tais como: Prato e variedades, Reino, Cheddar, Feta, Camenbert, Gouda, Edam e Manchego.

FERMENTO NF

  • Cultura lática mesofilica natural concentrada e liofilizada para inoculação direta, aplicada na elaboração de queijos tais como: Prato e variedades, Estepe, Gouda, Cheddar, Edam e Gorgonzola.

FERMENTO DI

  • Cultura lática termofílica natural concentrada e liofilizada para inoculação direta, aplicada na elaboração de queijos tais como: Mussarela, Provolone, Parmesão, Parmigiano e Grana Padano.

FERMENTO PLH

  • Cultura lática termofílica natural concentrada e liofilizada para inoculação direta, aplicada na elaboração de queijos tais como: Parmesão e Kashkaval.

FERMENTO QDT

  • Cultura lática mesofílica-termofílica natural concentrada e liofilizada para inoculação direta, aplicada na elaboração de queijos tais como: Prato e variedades, Reino, Cheddar, Edam, Manchego, Pecorino Sardo.

FERMENTO UNB

  • Cultura lática mesofílica natural concentrada e liofilizada para inoculação direta, aplicada na elaboração de queijos tais como: Prato e variedades, Minas Padrão, Reino, Cheddar, Edam, Manchego, Requeijão, Quark, Cottage e na elaboração de Manteiga.

FERMENTO QQS

  • Cultura lática mesofilica natural concentrada e liofilizada para inoculação direta, aplicada na elaboração de queijos tais como: Emmental, Estepe, Edamer, Gruyere, Gouda e Leerdammer.
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