PRODUTO

Conservante

Produtos

PIMARICINA

  • Antifúngico natural obtido por fermentação de uma cepa de Streptomyces natalensis não modificada geneticamente (Livre de OGM), usada principalmente em recobrimento de queijos para evitar alterações tais como trocas organolépticas e consequente produção de micotoxinas, derivadas do crescimento de fungos e leveduras. Possui baixa solubilidade em soluções aquosas o que é importante para sua aplicação em recobrimento de superfícies.

NITRATO DE SÓDIO

  • Utilizado como conservante na prevenção de estufamento de queijos: Parmesão e Prato.

NISINA

  • Polipeptídio produzida pela fermentação do Streptococcus lactis, agente antimicrobiano natural contra bactérias esporuladas sendo utilizado com alta eficiência como conservante de alimentos, não é tóxico, é inócuo para o homem e está livre de efeitos colaterais. Usada principalmente em todos os tipos de queijo, em produtos cárneos e na superfície externa de salsichas de diferentes tipos.
TOP