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FERMENTO MVD - CONGELADO
Cultura lática concentrada ultra congelada para inoculação direta, aplicado na elaboração de queijos tais como: Mussarela, Caciotta e Scamorza.
FERMENTO TMLD - CONGELADO
Cultura lática concentrada ultra congelada para inoculação direta, aplicado na elaboração de queijos tais como: Prato e variedades, Camenbert, Gouda, Edam, Minas Padrão, Reino, Pecorino Sardo.
FERMENTO MSTD - CONGELADO
Cultura lática concentrada ultra congelada para inoculação direta, aplicado na elaboração de queijos tais como: Prato e variedades, Camenbert, Gouda, Edam, Minas Padrão, Reino, Feta.
FERMENTO NC
Cultura lática termofílica natural concentrada e liofilizada para inoculação direta, para filagem no mesmo dia, aplicada na elaboração de queijos tais como: Mussarela, Mussarela de Búfala, Provolone, Latteria e Asiago.
FERMENTO QGE
Cultura lática termofílica natural concentrada e liofilizada para inoculação direta, termófilo puro, aplicada na elaboração de queijos tais como: Mussarela, Caciotta e Scamorza.
FERMENTO MTE
Cultura lática termofílica natural concentrada e liofilizada para inoculação direta, aplicada na elaboração de queijos tais como: Mussarela, Provolone, Parmesão, Latteria, Asiago, Caciotta e Kashkaval.
FERMENTO UNC
Cultura lática mesofílica-termofílica natural concentrada e liofilizada para inoculação direta, aplicada na elaboração de queijos tais como: Prato e variedades, Reino, Cheddar, Feta, Camenbert, Gouda, Edam e Manchego.
FERMENTO NF
Cultura lática mesofilica natural concentrada e liofilizada para inoculação direta, aplicada na elaboração de queijos tais como: Prato e variedades, Estepe, Gouda, Cheddar, Edam e Gorgonzola.