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Nossos produtos

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Solução padronizada de quimosina de excelência qualidade para aplicação em laticínios, extraída por fermentação em um substrato vegetal de Kluyveromyces lactis. Indicada para todos os tipos de queijos.

Produtos

BIOMAX

1.000 IMCU/mL

BIOMAX-PLUS

600 IMCU/mL

BIOMAX

600 IMCU/mL

BTECH-PLUS

600 IMCU/mL

Enzima coagulante termolábil de excelente qualidade para aplicação em laticínios, extraída do cultivo puro de Rhizomucor miehei. Indicada para todos os tipos de queijos.

Produtos

COAGULANTE LIQUÍDO MICROFILTER

1.200 IMCU/mL
900 IMCU/mL
750 IMCU/mL

COAGULANTE LIQUÍDO BTECH

150 IMCU/mL ou 1:10.000

COAGULANTE LIQUÍDO COALHOBRASIL

750 IMCU/mL

COAGULANTE LÍQUIDO BOM PASTOR

750 IMCU/mL

Enzima coagulante termolábil de excelente qualidade para aplicação em laticínios, extraída do cultivo puro de Rhizomucor miehei. Indicado para todos os tipos de queijos.

Produtos

COAGULANTE EM PÓ MICROFILTER

3.300 IMCU/g
2.250 IMCU/g
1.900 IMCU/g
500 IMCU/g ou 1:40.000

Composto enzimático à base de 10 a 20% de quimosina e 80 a 90% de pepsina bovina, extraído do abomaso ou quarto estômago de ruminante bovino adulto.

Produtos

COALHO LÍQUIDO PASTORINHA

1:10.000

COALHO LÍQUIDO COALHOBRASIL

1:10.000

COALHO LÍQUIDO BOM PASTOR

1:20.000
1:12.000
1:10.000

Composto enzimático à base de 10 a 20% de quimosina e 80 a 90% de pepsina bovina, extraído do abomaso ou quarto estômago de ruminante bovino adulto, em pó.

Produtos

COALHO EM PÓ PASTORINHA

1:80.000
1:40.000

COALHO EM PÓ COALHOBRASIL

1:80.000
1:40.000

COALHO EM PÓ BOM PASTOR

1:100.000
1:80.000
1:40.000

Produtos

FERMENTO MVD - CONGELADO

Cultura lática concentrada ultra congelada para inoculação direta, aplicado na elaboração de queijos tais como: Mussarela, Caciotta e Scamorza.

FERMENTO TMLD - CONGELADO

Cultura lática concentrada ultra congelada para inoculação direta, aplicado na elaboração de queijos tais como: Prato e variedades, Camenbert, Gouda, Edam, Minas Padrão, Reino, Pecorino Sardo.

FERMENTO MSTD - CONGELADO

Cultura lática concentrada ultra congelada para inoculação direta, aplicado na elaboração de queijos tais como: Prato e variedades, Camenbert, Gouda, Edam, Minas Padrão, Reino, Feta.

FERMENTO NC

Cultura lática termofílica natural concentrada e liofilizada para inoculação direta, para filagem no mesmo dia, aplicada na elaboração de queijos tais como: Mussarela, Mussarela de Búfala, Provolone, Latteria e Asiago.

FERMENTO QGE

Cultura lática termofílica natural concentrada e liofilizada para inoculação direta, termófilo puro, aplicada na elaboração de queijos tais como: Mussarela, Caciotta e Scamorza.

FERMENTO MTE

Cultura lática termofílica natural concentrada e liofilizada para inoculação direta, aplicada na elaboração de queijos tais como: Mussarela, Provolone, Parmesão, Latteria, Asiago, Caciotta e Kashkaval.

FERMENTO UNC

Cultura lática mesofílica-termofílica natural concentrada e liofilizada para inoculação direta, aplicada na elaboração de queijos tais como: Prato e variedades, Reino, Cheddar, Feta, Camenbert, Gouda, Edam e Manchego.

FERMENTO NF

Cultura lática mesofilica natural concentrada e liofilizada para inoculação direta, aplicada na elaboração de queijos tais como: Prato e variedades, Estepe, Gouda, Cheddar, Edam e Gorgonzola.

FERMENTO DI

Cultura lática termofílica natural concentrada e liofilizada para inoculação direta, aplicada na elaboração de queijos tais como: Mussarela, Provolone, Parmesão, Parmigiano e Grana Padano.

FERMENTO PLH

Cultura lática termofílica natural concentrada e liofilizada para inoculação direta, aplicada na elaboração de queijos tais como: Parmesão e Kashkaval.

FERMENTO QDT

Cultura lática mesofílica-termofílica natural concentrada e liofilizada para inoculação direta, aplicada na elaboração de queijos tais como: Prato e variedades, Reino, Cheddar, Edam, Manchego, Pecorino Sardo.

FERMENTO UNB

Cultura lática mesofílica natural concentrada e liofilizada para inoculação direta, aplicada na elaboração de queijos tais como: Prato e variedades, Minas Padrão, Reino, Cheddar, Edam, Manchego, Requeijão, Quark, Cottage e na elaboração de Manteiga.

FERMENTO QQS

Cultura lática mesofilica natural concentrada e liofilizada para inoculação direta, aplicada na elaboração de queijos tais como: Emmental, Estepe, Edamer, Gruyere, Gouda e Leerdammer.

Produtos

FERMENTO YI

Cultura lática termofílica natural concentrada e liofilizada para inoculação direta, aplicada na fermentação do leite destinado a fabricação de Iogurte e Bebida láctea.

Produtos

FERMENTO PROTECH

Cultura lática com propriedades probióticas ideal para produzir Queijos frescos com propriedades probióticas, Leite fermentado, Iogurte e Iogurte congelado.

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CLORETO DE CÁLCIO

Utilizado na fabricação de todos os tipos de queijos, para reconstituir o cálcio perdido na pasteurização do leite, restabelecendo as condições ideais de coagulação.

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PIMARICINA

Antifúngico natural obtido por fermentação de uma cepa de Streptomyces natalensis não modificada geneticamente (Livre de OGM), usada principalmente em recobrimento de queijos para evitar alterações tais como trocas organolépticas e consequente produção de micotoxinas, derivadas do crescimento de fungos e leveduras. Possui baixa solubilidade em soluções aquosas o que é importante para sua aplicação em recobrimento de superfícies.

NITRATO DE SÓDIO

Utilizado como conservante na prevenção de estufamento de queijos: Parmesão e Prato.

NISINA

Polipeptídio produzida pela fermentação do Streptococcus lactis, agente antimicrobiano natural contra bactérias esporuladas sendo utilizado com alta eficiência como conservante de alimentos, não é tóxico, é inócuo para o homem e está livre de efeitos colaterais. Usada principalmente em todos os tipos de queijo, em produtos cárneos e na superfície externa de salsichas de diferentes tipos.

Produtos

LACTASE BTECH

Lactase de grau alimentício obtida por fermentação de uma cepa de Kluyveromyces lactis, assegura a eliminação controlada da lactose no leite, hidrolisando a lactose em glucose e galactose. Pode ser utilizado na fabricação de todos os tipos de queijo e iogurte.

LIPASE BTECH L

Lipase de cordeiro é uma enzima utilizada no processo de elaboração do queijo para potenciar e intensificar o seu sabor.

LISOZIMA

Lisozima é uma enzima obtida da clara do ovo, sendo utilizada para inibir bactérias formadoras de esporos (Clostridium tyrobutyricum, entre outros microrganismos). A Lisozima não é ativa contra leveduras, fungos ou bactérias Gram negativo (por exemplo E. coli) e não afeta o desenvolvimento de fermentos láticos, tem um grande campo de aplicação em lácteos, carnes e vinhos.

Produtos

CORANTE NATURAL DE CLOROFILA

Solução aquosa que contém o pigmento clorofilina sódica de cobre, de coloração esverdeada. Utilizado no branqueamento do leite e do soro, destinado à fabricação de diversos tipos de queijos e ricota.

CORANTE NATURAL DE URUCUM

Corante hidrossolúvel produzido pela extração dos pigmentos da semente de urucum (Bixa orellana L.), através de solução aquosa de hidróxido de potássio. O princípio ativo predominante é a norbixina. É utilizado na coloração de diversos tipos de alimentos tais como: Queijos, Salsichas, Polpas de frutas, etc.

Produtos

ÁCITO LÁTICO

Ácido Lático 85% é um regulador de acidez, para uso em queijos, iogurtes, entre outros.

Produtos

BIOMIC

Cultura bioprotetora, dispersão aquosa de um polímero sintético de grau alimentício. Inibe crescimento e atividade de microrganismos indesejáveis.

PROPLAST RED

Emulsão vermelha de biopolímeros, para revestimento no tratamento de superfícies de queijos duros, semi-duros e macio, garantir a maturação natural dos queijos, melhorar a aparência do produto, evitar o crescimento de bolores e reduzir a perda de umidade durante a maturação dos queijos.

PROPLAST BLACK

Emulsão preta de biopolímeros, para revestimento no tratamento de superfícies de queijos duros, semi-duros e macio, garantir a maturação natural dos queijos, melhorar a aparência do produto, evitar o crescimento de bolores e reduzir a perda de umidade durante a maturação dos queijos.

Produtos

FUMAÇA LÍQUIDA

Aroma de Fumaça (natural) utilizado como ingrediente, aromatizante para indústrias alimentícias. Pode ser utilizado como aromatizante para queijo provolone.

Produtos

DIÓXIDO DE CLORO

Agente oxidante potente na desinfecção de microrganismos, usado em tratamento de água e alimentos. Não é tóxico ou residual, dentro das recomendações indicadas. Atua como desinfetante para hortifrutícolas (ação antimicrobiana) para aplicação em alimentos, desinfecção de água de consumo humano e aplicações em indústrias alimentícias e afins.

BTECH-TEST é um Teste rápido para detecção de antibióticos em leite. Válido em leite fresco de vaca, ovelha e cabra, ambos crus e misturados. Não necessita incubadora: O teste deve ser feito a temperatura ambiente. O resultado do teste está disponível em até 10 minutos.

Produtos

TEST-R

ß-Lactâmicos e Tetraciclinas.

TEST-S

ß-Lactâmicos, Tetraciclinas e Sulfonamidas.

TEST-Q

ß-Lactâmicos, Tetraciclinas, Sulfonamidas e Quinolonas.

TEST-GNKS

Gentamicina, Neomicina, Canamicina e antibióticos Estreptomicina.

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